
2020年4月新商品「ねぎ塩だれ」「昔なつかしオイキムチ風」

【メディア掲載】とちぎ朝日に新商品の「おから漬」について紹介されました

YouTubeチャンネル『アキモ/AKIMO』にて「アキモ 手洗いマニュアル」動画を公開

【メディア掲載】下野新聞に2月新発売の「おから漬」について紹介されました

工場見学休止のお知らせ

【メディア掲載】日経MJに2月新発売の「おから漬」について紹介されました

【メディア掲載】とちぎ朝日に「工場見学春休み企画」について紹介されました

【メディア掲載】下野新聞に2月新発売の「やわらか スナップエンドウ」について紹介されました

新発想浅漬け「おから漬」、旬野菜浅漬け「やわらかスナップエンドウ」 旬のたけのこ入り「毎日食べよう♪春 7種の野菜-旬のたけのこ入り-」、 お客様のご要望により復活「パクパクたくあん」 を2020年2月1日より発売開始
