株式会社アキモ

AKIMO(株式会社アキモ)

自然でしょ。AKIMO

オンラインショップ
オンラインショップ

Menu

  • アキモの製品
    • 新製品
    • 製品
      • 季節の製品
      • カップ入り製品
      • 袋入り製品
      • 食べきりサイズ製品
      • トレー製品
    • ロアレシリーズ
      • ロアレ 発酵野菜のジェラート
    • 【業務用】乳酸発酵野菜
  • AKIMOニュース
  • 工場見学
    • 工場見学お申込み
    • 工場見学フォトギャラリー
  • アキモのふるさと便り
  • レシピ
  • 採用情報
    • 新卒採用
    • キャリア採用
    • パート・アルバイト
    • 応募者へのメッセージ
    • アキモの組織
  • アキモについて
    • トップメッセージ(社長挨拶)
    • 会社概要
    • 経営理念・社是・社訓
    • 沿革
    • アキモのeco&smart
    • アキモがつくる野菜の「発酵」
    • 地域貢献活動
  • お問い合わせ
    • お問い合わせ
    • よくあるご質問

アキモのふるさと便り

HOME > アキモのふるさと便り
2024

2024冬 白菜(茨城県古河市)

2024冬 白菜(茨城県古河市)
2022

2022秋 きゃべつ

2022秋 きゃべつ(茨城県坂東市)

2022秋 大根

2022秋 大根(茨城県行方市)

2022秋 かぶ

2022秋 かぶ(茨城県行方市)

2022秋 大根

2022秋 大根(栃木県宇都宮市)

産地のふるさと便り 2022胡瓜

2022夏 胡瓜(福島県玉川村)

産地のふるさと便り 2022胡瓜

2022夏 胡瓜(福島県西郷村)

2022冬 大根 (栃木県宇都宮市)
2021

産地のふるさと便り 2021白菜

2021春 白菜 (茨城県古河市)

産地のふるさと便り 2021長ねぎ

2021春 長ねぎ (栃木県小山市)
2020

産地のふるさと便り 2020白菜

2020秋 白菜 (茨城県古河市)

産地のふるさと便り 2020かぶ大根

2020春 かぶ・大根 (茨城県行方市)

産地のふるさと便り 2020白菜

2020冬 白菜 (茨城県古河市)
2019

産地のふるさと便り 2019大根

2019秋 大根 (北海道虻田郡留寿都村)

産地のふるさと便り 2019白菜

2019秋 白菜 (北海道岩見沢)

産地のふるさと便り 2019胡瓜

2019夏 胡瓜 (福島県須賀川市)

産地のふるさと便り 2019かぶ2

2019早春 かぶ (愛知県渥美半島)

産地のふるさと便り 2019大根

2019早春 大根 (静岡県御前崎市)

産地のふるさと便り 2019かぶ

2019早春 かぶ (静岡県御前崎市)
2018

産地のふるさと便り 2018かぶ

2018冬 かぶ (茨城県行方市)

産地のふるさと便り 2018大根

2018冬 大根 (茨城県行方市)

産地のふるさと便り 2018白菜

2018冬 白菜 (茨城県古河市)
アキモの製品
アキモの製品TOP
新製品
浅漬製品
ロアレシリーズ
【業務用】乳酸発酵野菜
採用情報
採用情報TOP
新卒採用
中途採用
パート・アルバイト
オンラインショップ
オンラインショップTOP
アキモについて
アキモについてTOP
トップメッセージ(社長挨拶)
会社概要
企業理念 社是 社訓
沿革
AKIMOニュース
AKIMOニュースTOP
お問い合わせ
お問い合わせTOP
よくあるご質問
様々な取り組み
工場見学
レシピ
アキモのふるさと便り
アキモの製品
アキモの製品TOP
新製品
浅漬製品
ロアレシリーズ
【業務用】乳酸発酵野菜
オンラインショップ
オンラインショップTOP
AKIMOニュース
AKIMOニュースTOP
様々な取り組み
工場見学
レシピ
アキモのふるさと便り
採用情報
採用情報TOP
新卒採用
中途採用
パート・アルバイト
アキモについて
アキモについてTOP
トップメッセージ(社長挨拶)
会社概要
企業理念 社是 社訓
沿革
お問い合わせ
お問い合わせTOP
よくあるご質問
Copyright © 2025 AKIMO Co., Ltd. All rights reserved.
  • お問い合わせ