AKIMO(株式会社アキモ)
自然でしょ。AKIMO
Menu
アキモの製品
新製品
製品
季節の製品
カップ入り製品
袋入り製品
食べきりサイズ製品
トレー製品
ロアレシリーズ
ロアレ 発酵野菜のジェラート
【業務用】乳酸発酵野菜
AKIMOニュース
工場見学
工場見学お申込み
工場見学フォトギャラリー
アキモのふるさと便り
レシピ
採用情報
新卒採用
キャリア採用
パート・アルバイト
応募者へのメッセージ
アキモの組織
アキモについて
トップメッセージ(社長挨拶)
会社概要
経営理念・社是・社訓
沿革
アキモのeco&smart
アキモがつくる野菜の「発酵」
地域貢献活動
お問い合わせ
お問い合わせ
よくあるご質問
AKIMOニュース
HOME
>
AKIMOニュース
2022.01.18
『手作りキムチセット』を公式オンラインショップにて限定発売 -2022 年 2 月 12 日(土)オンライン手作りキムチ教室も開催-
2022.01.14
【メディア掲載】日本農業新聞-北関東-に『江戸時代のしもつかれ』が紹介されました
2021.12.29
2022年1月8日(土)9:00~12:00「新春大売り市」開催のお知らせ
2021.12.21
2021年12月の新商品 『シャキシャキ食感 長芋キムチ』
2021.10.09
【メディア掲載】朝日新聞「カイシャの魂」に当社の商品開発について紹介されました
2021.09.10
【メディア掲載】下野新聞に発売中の『かぶがり』が紹介されました
2021.09.08
2021年9月の新商品『かぶがり』 なめらか食感 かぶと生姜の甘酢漬
2021.08.27
【メディア掲載】下野新聞に発売中の『おつまみいんげん』が紹介されました
2021.07.15
【メディア掲載】日本経済新聞に新発売の『彩り玉ねぎ』が紹介されました
2021.07.14
2021年7月の新商品『彩り玉ねぎ』 バジルの香りがさわやか!国産玉ねぎの洋風浅漬け
10 / 24
« 先頭
«
...
8
9
10
11
12
...
20
...
»
最後 »