2020年4月20日付の日経MJにて、好評発売中の「やわらかスナップエンドウ」について紹介されました。

■さやごとそのまま、おかずにもおつまみにも!「やわらか スナップエンドウ」

春の旬野菜“スナップエンドウ”が浅漬けになりました。甘みのあるスナップエンドウを、軽めの塩で漬け込み、さわやかでジューシーな食感が味わえる浅漬けに仕上げました。浅漬けなのでスジを取る、茹でるなどの手間がなく、そのまま簡単に食べられます。サラダのトッピング、おつまみ、パスタやお肉料理の付け合わせなど、食べ方は自由自在。旬のやわらかなスナップエンドウをお楽しみいただける浅漬けです。

やわらかスナップエンドウ

 

【メディア掲載】日経MJに好評発売中の「やわらかスナップエンドウ」について紹介されました