2020年2月7日付の下野新聞にて、2月新発売の「やわらか スナップエンドウ」について紹介されました。

■さやごとそのまま、おかずにもおつまみにも!「やわらか スナップエンドウ」

春の旬野菜“スナップエンドウ”が浅漬けになりました。甘みのあるスナップエンドウを、軽めの塩で漬け込み、さわやかでジューシーな食感が味わえる浅漬けに仕上げました。浅漬けなのでスジを取る、茹でるなどの手間がなく、そのまま簡単に食べられます。サラダのトッピング、おつまみ、パスタやお肉料理の付け合わせなど、食べ方は自由自在。旬のやわらかなスナップエンドウをお楽しみいただける浅漬けです。

やわらかスナップエンドウ

【メディア掲載】下野新聞に2月新発売の「やわらか スナップエンドウ」について紹介されました