アキモ 宇都宮文星短期大学地域総合文化学科フードフィールド調理師ユニット

【プレスリリース】産学連携 アキモと宇都宮文星短期大学地域総合文化学科フードフィールド調理師ユニット「毎日食べよう♪7種の野菜」(秋冬)を活用する “家庭でできる簡単料理レシピ”企画開発

no image

【メディア掲載】月刊ブシロード7月号にアキモ工場見学が紹介されました

【メディア掲載】とちぎ朝日にアキモカップ少年サッカー大会が紹介されました

no image

【メディア掲載】とちぎ朝日にアキモ 工場見学が紹介されました

no image

【メディア掲載】日経MJに『浅漬け 少量包装で アキモ、健康志向に訴え』が紹介されました

no image

【メディア掲載】日本経済新聞<北関東経済面>に『野菜加工食品のアキモ 浅漬け少量タイプ販促』が紹介されました

アキモ 浅漬プチカップシリーズ

【メディア掲載】読売新聞<地域-栃木面>に『「アキモ」食料産業局長賞 浅漬け食べきりサイズ開発』が紹介されました

アキモ 浅漬プチカップシリーズ

【メディア掲載】毎日新聞<栃木面>に『浅漬プチカップシリーズ 業界に「個食」を開拓』が紹介されました

アキモ 浅漬プチカップシリーズ

【プレスリリース】第38回食品産業優良企業等表彰「食品産業部門」〈経営革新タイプ②〉においてアキモが『農林水産省食料産業局長賞』を受賞

no image

【メディア掲載】日経MJ新聞<新製品>に『7種の野菜使い春の浅漬け』が紹介されました