【プレスリリース】 糖質10%オフ!さらにヘルシーですっきりとした味わいに 。『飲む発酵にんじんSARA』リニューアル発売。 “発酵にんじん”の魅力をさらに伝えるパッケージデザインを新たに採用

夏休み 親子 キムチ教室 自由研究

【参加申込受付終了】7月27日(土)開催『夏休み企画!小学生・親子で手作りキムチ教室』のお知らせ

no image

【メディア掲載】月刊タウン情報「もんみや」7月号にハルピンきゃべつが紹介されました

no image

【メディア掲載】栃木よみうりに6/23開催の「第18回あじさいまつり」について紹介されました

no image

【メディア掲載】とちぎ朝日に6/23開催の「第18回あじさいまつり」について紹介されました

no image

【メディア掲載】新潮プレス「もんみやプラス」に6/23開催の第18回あじさいまつりについて紹介されました

no image

【メディア掲載】CRT栃木放送「栃木放送タギル」にアキモの商品および「第18回あじさいまつり」ついて紹介されました

no image

【メディア掲載】下野新聞に6/23(日)開催「第18回あじさいまつり」について紹介されました

no image

【メディア掲載】とちぎ朝日にロアレ発酵野菜シリーズ発売記念LaLaCafe様コラボ企画「手作りキムチ教室」について紹介されました

no image

【メディア掲載】下野新聞1面コラム「雷鳴抄」に当社代表取締役社長秋本のコメントが紹介されました