
10/15(月)・10/16(火)宇都宮駅ビルPASEOにて「発酵野菜ロアレSHOP」出店

【メディア掲載】下野新聞<経済>に新商品『飲む発酵にんじんSARA』が紹介されました

【メディア掲載】日本経済新聞<北関東経済>に新商品『飲む発酵にんじんSARA』が紹介されました

【プレスリリース】アキモ初の飲料品が発酵野菜のロアレシリーズより登場!『飲む発酵にんじんSARA』9/14に通販にて発売

【メディア掲載】日経MJに新商品『ロアレ 発酵野菜のジェラート』が紹介されました

【メディア掲載】日本経済新聞<北関東経済>に新商品『ロアレ 発酵野菜のジェラート』が紹介されました

【メディア掲載】下野新聞<経済>に新商品『ロアレ 発酵野菜のジェラート』が紹介されました

【プレスリリース】野菜×乳酸菌の発酵野菜をジェラートで!『ロアレ 発酵野菜のジェラート』通販サイトで7/9販売開始

8月19日(日)開催『夏休み企画!小学生・親子で手作りキムチ教室』参加者募集のお知らせ
