アキモの『腸活』腸の健康はカラダの健康

株式会社アキモ

  • ホーム
  • アキモの製品
  • レシピ
  • AKIMO ONLINE SHOP
自然でしょ。AKIMO
  • ホーム
  • アキモの製品
  • レシピ
  • 工場見学
  • アキモのふるさと便り
  • 採用情報
  • アキモについて
  • AKIMOニュース
  • よくあるご質問
  • お問い合わせ
  • AKIMO ONLINE SHOP

AKIMOニュース

創業60周年のご挨拶
2020.06.10
創業60周年のご挨拶
アキモ創業60周年「お漬物で野菜を食べようキャンペーン」2020年6月1日(月)より開始
2020.06.01
アキモ創業60周年「お漬物で野菜を食べようキャンペーン」2020年6月1日(月)より開始
【メディア掲載】東京新聞に「LINEスタンプ アモちゃん 日常で使えるスタンプ♪」について紹介されました
2020.05.18
【メディア掲載】東京新聞に「LINEスタンプ アモちゃん 日常で使えるスタンプ♪」について紹介されました
LINEクリエイターズスタンプ『アモちゃん 日常で使えるスタンプ♪』を配信開始 
2020.05.12
LINEクリエイターズスタンプ『アモちゃん 日常で使えるスタンプ♪』を配信開始 
【メディア掲載】下野新聞に好評発売中の「ねぎ塩だれ」について紹介されました
2020.05.08
【メディア掲載】下野新聞に好評発売中の「ねぎ塩だれ」について紹介されました
2020.05.07
2020年度「あじさい祭り」中止のお知らせ
YouTube動画「【おうちでつくろう】市販白菜漬と『にら辛みそ』で簡単白菜キムチづくり!」を公開
2020.05.07
YouTube動画「【おうちでつくろう】市販白菜漬と『にら辛みそ』で簡単白菜キムチづくり!」を公開
2020.04.21
【メディア掲載】下野新聞にて新型コロナウィルス感染防止対策について当社における様々な取り組みを紹介されました
2020.04.20
【メディア掲載】日経MJに好評発売中の「やわらかスナップエンドウ」について紹介されました
2020.04.16
産地のふるさと便り「かぶ・大根2020春・茨城県行方市」
2020.04.01
2020年4月新商品「ねぎ塩だれ」「昔なつかしオイキムチ風」
【メディア掲載】とちぎ朝日に新商品の「おから漬」について紹介されました
2020.03.27
【メディア掲載】とちぎ朝日に新商品の「おから漬」について紹介されました
  1. 前へ
  2. 9
  3. 10
  4. 11
  5. 12
  6. 13
  7. 14
  8. 15
  9. 16
  10. 17
  11. 次へ
  1. ホーム
  2. AKIMOニュース
  • ホーム
  • アキモの製品
    • 新製品
    • 季節の商品
    • カップ入り製品
    • 袋入り製品
    • 食べきりサイズ製品
    • ロアレシリーズ
  • アキモの『腸活』
  • レシピ
  • 工場見学
  • アキモのふるさと便り
  • ワークショップ・出前授業
  • スポーツ貢献活動
  • 地域貢献活動
  • 採用情報
  • アキモについて
    • トップメッセージ(社長挨拶)
    • 会社概要
    • 経営理念・社是・社訓
    • 沿革
    • アキモのeco&smart
    • アキモがつくる野菜の「発酵」
  • AKIMOニュース
  • よくあるご質問
  • お問い合わせ
  • AKIMO ONLINE SHOP
  • ホーム
  • アキモの製品
  • アキモの『腸活』
  • レシピ
  • 工場見学
  • アキモのふるさと便り
  • ワークショップ・出前授業
  • スポーツ貢献活動
  • 地域貢献活動
  • 採用情報
  • アキモについて
  • AKIMOニュース
  • よくあるご質問
  • お問い合わせ
  • AKIMO ONLINE SHOP
© 自然でしょ。AKIMO 株式会社アキモ
© 2025 株式会社アキモ