2020年6月17日付の日経MJにて、発売中の「ねぎ塩だれ」について紹介されました。
■肉料理、ご飯、豆腐に “のせて”“かけて”美味しい「ねぎ塩だれ」
国産ねぎを、こだわりの天日塩を使ったタレ、金胡麻、ごま油で和え、丁寧に仕上げました。シャキシャキとしたねぎの食感が特長のやみつきになる味わいです。ご飯や豆腐、肉料理などに“のせて”、“かけて”、お召し上がりください。
2020年6月17日付の日経MJにて、発売中の「ねぎ塩だれ」について紹介されました。
■肉料理、ご飯、豆腐に “のせて”“かけて”美味しい「ねぎ塩だれ」
国産ねぎを、こだわりの天日塩を使ったタレ、金胡麻、ごま油で和え、丁寧に仕上げました。シャキシャキとしたねぎの食感が特長のやみつきになる味わいです。ご飯や豆腐、肉料理などに“のせて”、“かけて”、お召し上がりください。