株式会社アキモ

AKIMO(株式会社アキモ)

自然でしょ。AKIMO

オンラインショップ
オンラインショップ

Menu

  • アキモの製品
    • 新製品
    • 製品
      • 季節の製品
      • カップ入り製品
      • 袋入り製品
      • 食べきりサイズ製品
      • トレー製品
    • ロアレシリーズ
      • ロアレ 発酵野菜のジェラート
    • 【業務用】乳酸発酵野菜
  • AKIMOニュース
  • 工場見学
    • 工場見学お申込み
    • 工場見学フォトギャラリー
  • アキモのふるさと便り
  • レシピ
  • 採用情報
    • 新卒採用
    • キャリア採用
    • パート・アルバイト
    • 応募者へのメッセージ
    • アキモの組織
  • アキモについて
    • トップメッセージ(社長挨拶)
    • 会社概要
    • 経営理念・社是・社訓
    • 沿革
    • アキモのeco&smart
    • アキモがつくる野菜の「発酵」
    • 地域貢献活動
  • お問い合わせ
    • お問い合わせ
    • よくあるご質問

AKIMOニュース 年別:2021年

HOME > AKIMOニュース > 2021年
おつまみ枝豆
2021.06.04

【メディア掲載】下野新聞に新発売の『おつまみ枝豆』が紹介されました

おつまみ枝豆
2021.06.01

家飲みにぴったり!ピリ辛にんにく風味 『おつまみ枝豆』を新発売

2021.04.22

【メディア掲載】下野新聞に漬物グランプリ2021「金賞」受賞の『プチカップ パリパリ醤油だいこん』が紹介されました

2021.04.16

『プチカップ パリパリ醤油だいこん』が漬物グランプリ2021にて「金賞」受賞いたしました

2021.03.23

旧暦初午の日に「江戸時代のしもつかれ」を再現

no image
2021.02.10

2/18(木)~2/23(火)東武宇都宮百貨店5F「第2回とちぎモッタイナイ市場」にアキモ出展

AKIMO アキモ
2021.01.19

【メディア掲載】日本テレビ『ヒルナンデス!』にて公式インスタグラム【akimo_yasai 】が紹介されました

白菜漬 アレンジレシピ 餃子
2021.01.13

【メディア掲載】NHK『あさイチ』にて“白菜漬餃子レシピ”が紹介されました

2 / 2«12

AKIMOニュース一覧

  • 2025年5月 (2)
  • 2025年4月 (3)
  • 2025年2月 (4)
  • 2025年1月 (1)
  • 2024年12月 (2)
  • 2024年11月 (3)
  • 2024年10月 (3)
  • 2024年9月 (7)
  • 2024年8月 (4)
  • 2024年7月 (1)
  • 2024年6月 (1)
  • 2024年5月 (3)
  • 2024年4月 (6)
  • 2024年3月 (6)
  • 2024年2月 (6)
  • 2024年1月 (8)
  • 2023年12月 (3)
  • 2023年10月 (1)
  • 2023年9月 (2)
  • 2023年8月 (3)
  • 2023年4月 (1)
  • 2023年3月 (3)
  • 2023年2月 (1)
  • 2022年11月 (2)
  • 2022年10月 (2)
  • 2022年9月 (3)
  • 2022年7月 (2)
  • 2022年6月 (1)
  • 2022年5月 (8)
  • 2022年3月 (1)
  • 2022年2月 (9)
  • 2022年1月 (8)
  • 2021年12月 (2)
  • 2021年10月 (1)
  • 2021年9月 (2)
  • 2021年8月 (1)
  • 2021年7月 (2)
  • 2021年6月 (4)
  • 2021年4月 (2)
  • 2021年3月 (1)
  • 2021年2月 (1)
  • 2021年1月 (2)
  • 2020年11月 (1)
  • 2020年10月 (1)
  • 2020年8月 (1)
  • 2020年7月 (2)
  • 2020年6月 (5)
  • 2020年5月 (5)
  • 2020年4月 (4)
  • 2020年3月 (3)
  • 2020年2月 (5)
  • 2020年1月 (2)
  • 2019年12月 (5)
  • 2019年11月 (5)
  • 2019年10月 (1)
  • 2019年8月 (3)
  • 2019年7月 (3)
  • 2019年6月 (6)
  • 2019年5月 (4)
  • 2019年4月 (3)
  • 2018年12月 (2)
  • 2018年10月 (5)
  • 2018年9月 (3)
  • 2018年7月 (5)
  • 2018年6月 (1)
  • 2018年5月 (2)
  • 2018年4月 (2)
  • 2018年3月 (1)
  • 2018年2月 (1)
  • 2017年12月 (2)
  • 2017年11月 (1)
  • 2017年10月 (2)
  • 2017年9月 (1)
  • 2017年8月 (1)
  • 2017年7月 (1)
  • 2017年6月 (7)
  • 2017年4月 (3)
  • 2017年3月 (3)
  • 2017年2月 (7)
  • 2017年1月 (3)
  • 2016年12月 (1)
  • 2016年8月 (2)
  • 2016年7月 (3)
  • 2016年6月 (8)
  • 2016年5月 (2)
アキモの製品
アキモの製品TOP
新製品
浅漬製品
ロアレシリーズ
【業務用】乳酸発酵野菜
採用情報
採用情報TOP
新卒採用
中途採用
パート・アルバイト
オンラインショップ
オンラインショップTOP
アキモについて
アキモについてTOP
トップメッセージ(社長挨拶)
会社概要
企業理念 社是 社訓
沿革
AKIMOニュース
AKIMOニュースTOP
お問い合わせ
お問い合わせTOP
よくあるご質問
様々な取り組み
工場見学
レシピ
アキモのふるさと便り
アキモの製品
アキモの製品TOP
新製品
浅漬製品
ロアレシリーズ
【業務用】乳酸発酵野菜
オンラインショップ
オンラインショップTOP
AKIMOニュース
AKIMOニュースTOP
様々な取り組み
工場見学
レシピ
アキモのふるさと便り
採用情報
採用情報TOP
新卒採用
中途採用
パート・アルバイト
アキモについて
アキモについてTOP
トップメッセージ(社長挨拶)
会社概要
企業理念 社是 社訓
沿革
お問い合わせ
お問い合わせTOP
よくあるご質問
Copyright © 2025 AKIMO Co., Ltd. All rights reserved.
  • お問い合わせ