アキモの『腸活』腸の健康はカラダの健康
ホーム
アキモの製品
レシピ
AKIMO ONLINE SHOP
ホーム
アキモの製品
レシピ
工場見学
アキモのふるさと便り
採用情報
アキモについて
AKIMOニュース
よくあるご質問
お問い合わせ
AKIMO ONLINE SHOP
AKIMOニュース
2019.12.26
【メディア掲載】下野新聞に栃木県漬物鑑評会にて県知事賞を受賞した「ゆずだいこん」について紹介されました
2019.12.18
【メディア掲載】日経MJに「ゆずだいこん」ついて紹介されました
2019.12.17
【メディア掲載】産経新聞に宇都宮文星短期大学調理師ユニット様と取り組む「発酵野菜のピューレ レシピ開発」について紹介されました
2019.12.11
年末恒例!12月28日(土)9:00~12:00「テント市」開催のお知らせ
2019.12.05
【メディア掲載】とちぎテレビ「イブ6プラス」「ナイトニュース9」にアキモが紹介されました
2019.11.27
アキモのロングセラー商品「ゆずだいこん」2011年10月発売から出荷総数1,000万パック達成!
2019.11.27
宇都宮文星短期大学調理師ユニットの皆さんと開発した「“ゆずだいこん”アレンジレシピ」
2019.11.27
「ゆずだいこん」が令和元年度栃木県漬物鑑評会にて最高賞「栃木県知事賞」を受賞
2019.11.25
アキモが「宇都宮市リーディング企業」に認定されました
2019.11.25
12/5(木)~10(火)東京・池袋東武百貨店催事にアキモが出店します
2019.10.11
第69回栃木県発明展覧会にアキモの特許が展示されます
2019.08.30
【メディア掲載】下野新聞に8月にリニューアルした「にら辛みそ」について紹介されました
1
2
3
次へ
ホーム
「2019年」の記事一覧