株式会社アキモ

AKIMO(株式会社アキモ)

自然でしょ。AKIMO

オンラインショップ
オンラインショップ

Menu

  • アキモの製品
    • 新製品
    • 製品
      • 季節の製品
      • カップ入り製品
      • 袋入り製品
      • 食べきりサイズ製品
      • トレー製品
    • ロアレシリーズ
      • ロアレ 発酵野菜のジェラート
    • 【業務用】乳酸発酵野菜
  • AKIMOニュース
  • 工場見学
    • 工場見学お申込み
    • 工場見学フォトギャラリー
  • アキモのふるさと便り
  • レシピ
  • 採用情報
    • 新卒採用
    • キャリア採用
    • パート・アルバイト
    • 応募者へのメッセージ
    • アキモの組織
  • アキモについて
    • トップメッセージ(社長挨拶)
    • 会社概要
    • 経営理念・社是・社訓
    • 沿革
    • アキモのeco&smart
    • アキモがつくる野菜の「発酵」
    • 地域貢献活動
  • お問い合わせ
    • お問い合わせ
    • よくあるご質問

AKIMOニュース 年別:2018年

HOME > AKIMOニュース > 2018年
2018.07.30

【メディア掲載】日経MJに新商品『ロアレ 発酵野菜のジェラート』が紹介されました

2018.07.13

【メディア掲載】日本経済新聞<北関東経済>に新商品『ロアレ 発酵野菜のジェラート』が紹介されました

2018.07.12

【メディア掲載】下野新聞<経済>に新商品『ロアレ 発酵野菜のジェラート』が紹介されました

2018.07.09

【プレスリリース】野菜×乳酸菌の発酵野菜をジェラートで!『ロアレ 発酵野菜のジェラート』通販サイトで7/9販売開始 

2018.07.05

8月19日(日)開催『夏休み企画!小学生・親子で手作りキムチ教室』参加者募集のお知らせ

ロアレ 発酵トマトドリンク
2018.06.12

カフェレストランBee House新メニュー登場!「ロアレ 発酵トマトドリンク」

あじさい祭り
2018.05.16

2018年6月10日(日)11:00~ 第17回 あじさい祭り開催のお知らせ

ロアレ 発酵野菜 パンケーキ
2018.05.04

【メディア掲載】とちぎ朝日に『ロアレ 発酵野菜のベジタブルパンケーキセット』が紹介されました

2018.04.06

【メディア掲載】下野新聞<経済面>に新商品『さっぱりレモンなま酢』が紹介されました

ロアレ 発酵野菜 パンケーキ
2018.04.04

【メディア掲載】東京新聞<栃木面>に『ロアレ 発酵野菜のベジタブルパンケーキセット』が紹介されました

2 / 3«123»

AKIMOニュース一覧

  • 2025年4月 (3)
  • 2025年2月 (4)
  • 2025年1月 (1)
  • 2024年12月 (2)
  • 2024年11月 (3)
  • 2024年10月 (3)
  • 2024年9月 (7)
  • 2024年8月 (4)
  • 2024年7月 (1)
  • 2024年6月 (1)
  • 2024年5月 (2)
  • 2024年4月 (6)
  • 2024年3月 (6)
  • 2024年2月 (6)
  • 2024年1月 (8)
  • 2023年12月 (3)
  • 2023年10月 (1)
  • 2023年9月 (2)
  • 2023年8月 (3)
  • 2023年4月 (1)
  • 2023年3月 (3)
  • 2023年2月 (1)
  • 2022年11月 (2)
  • 2022年10月 (2)
  • 2022年9月 (3)
  • 2022年7月 (2)
  • 2022年6月 (1)
  • 2022年5月 (8)
  • 2022年3月 (1)
  • 2022年2月 (9)
  • 2022年1月 (8)
  • 2021年12月 (2)
  • 2021年10月 (1)
  • 2021年9月 (2)
  • 2021年8月 (1)
  • 2021年7月 (2)
  • 2021年6月 (4)
  • 2021年4月 (2)
  • 2021年3月 (1)
  • 2021年2月 (1)
  • 2021年1月 (2)
  • 2020年11月 (1)
  • 2020年10月 (1)
  • 2020年8月 (1)
  • 2020年7月 (2)
  • 2020年6月 (5)
  • 2020年5月 (5)
  • 2020年4月 (4)
  • 2020年3月 (3)
  • 2020年2月 (5)
  • 2020年1月 (2)
  • 2019年12月 (5)
  • 2019年11月 (5)
  • 2019年10月 (1)
  • 2019年8月 (3)
  • 2019年7月 (3)
  • 2019年6月 (6)
  • 2019年5月 (4)
  • 2019年4月 (3)
  • 2018年12月 (2)
  • 2018年10月 (5)
  • 2018年9月 (3)
  • 2018年7月 (5)
  • 2018年6月 (1)
  • 2018年5月 (2)
  • 2018年4月 (2)
  • 2018年3月 (1)
  • 2018年2月 (1)
  • 2017年12月 (2)
  • 2017年11月 (1)
  • 2017年10月 (2)
  • 2017年9月 (1)
  • 2017年8月 (1)
  • 2017年7月 (1)
  • 2017年6月 (7)
  • 2017年4月 (3)
  • 2017年3月 (3)
  • 2017年2月 (7)
  • 2017年1月 (3)
  • 2016年12月 (1)
  • 2016年8月 (2)
  • 2016年7月 (3)
  • 2016年6月 (8)
  • 2016年5月 (2)
アキモの製品
アキモの製品TOP
新製品
浅漬製品
ロアレシリーズ
【業務用】乳酸発酵野菜
採用情報
採用情報TOP
新卒採用
中途採用
パート・アルバイト
オンラインショップ
オンラインショップTOP
アキモについて
アキモについてTOP
トップメッセージ(社長挨拶)
会社概要
企業理念 社是 社訓
沿革
AKIMOニュース
AKIMOニュースTOP
お問い合わせ
お問い合わせTOP
よくあるご質問
様々な取り組み
工場見学
レシピ
アキモのふるさと便り
アキモの製品
アキモの製品TOP
新製品
浅漬製品
ロアレシリーズ
【業務用】乳酸発酵野菜
オンラインショップ
オンラインショップTOP
AKIMOニュース
AKIMOニュースTOP
様々な取り組み
工場見学
レシピ
アキモのふるさと便り
採用情報
採用情報TOP
新卒採用
中途採用
パート・アルバイト
アキモについて
アキモについてTOP
トップメッセージ(社長挨拶)
会社概要
企業理念 社是 社訓
沿革
お問い合わせ
お問い合わせTOP
よくあるご質問
Copyright © 2025 AKIMO Co., Ltd. All rights reserved.
  • お問い合わせ