2018年4月4日付の東京新聞<栃木面>にて、『ロアレ 発酵野菜のベジタブルパンケーキセット』が紹介されました。

東京新聞<栃木面>「発酵野菜を倍増 体に優しいパンケーキいかが 小山のレストラン」

当社の乳酸発酵野菜にんじん、乳酸発酵野菜ほうれん草、乳酸発酵野菜かぼちゃを使ったスイーツが、カフェレストランBee House(栃木県小山市)でお楽しみいただけます!『ロアレ 発酵野菜のベジタブルパンケーキセット』は、カフェレストランBee Houseとアキモのコラボレーションメニューです。国産野菜をロアレ乳酸菌(植物性乳酸菌)で発酵させた「発酵野菜」をたっぷり使ったパンケーキとポタージュスープのオリジナルセットです。ぜひご賞味ください。

【メディア掲載】東京新聞<栃木面>に『ロアレ 発酵野菜のベジタブルパンケーキセット』が紹介されました