株式会社アキモ

AKIMO(株式会社アキモ)

自然でしょ。AKIMO

オンラインショップ
オンラインショップ

Menu

  • アキモの製品
    • 新製品
    • 製品
      • 季節の製品
      • カップ入り製品
      • 袋入り製品
      • 食べきりサイズ製品
      • トレー製品
    • ロアレシリーズ
      • ロアレ 発酵野菜のジェラート
    • 【業務用】乳酸発酵野菜
  • AKIMOニュース
  • 工場見学
    • 工場見学お申込み
    • 工場見学フォトギャラリー
  • アキモのふるさと便り
  • レシピ
  • 採用情報
    • 新卒採用
    • キャリア採用
    • パート・アルバイト
    • 応募者へのメッセージ
    • アキモの組織
  • アキモについて
    • トップメッセージ(社長挨拶)
    • 会社概要
    • 経営理念・社是・社訓
    • 沿革
    • アキモのeco&smart
    • アキモがつくる野菜の「発酵」
    • 地域貢献活動
  • お問い合わせ
    • お問い合わせ
    • よくあるご質問

AKIMOニュース 年別:2017年

HOME > AKIMOニュース > 2017年
アキモ 浅漬プチカップシリーズ
2017.03.02

【プレスリリース】第38回食品産業優良企業等表彰「食品産業部門」〈経営革新タイプ②〉においてアキモが『農林水産省食料産業局長賞』を受賞

no image
2017.02.22

【メディア掲載】日経MJ新聞<新製品>に『7種の野菜使い春の浅漬け』が紹介されました

アキモ 直売店
2017.02.21

2017年2月25日(土)アキモ直売店大売り市開催のお知らせ

no image
2017.02.17

『春 7種の野菜バランスレシピ』に関するお詫びと訂正

no image
2017.02.10

【メディア掲載】下野新聞<経済面>に『7種の野菜リニューアル』が紹介されました

no image
2017.02.09

【メディア掲載】読売新聞<地域-栃木面>に『漬物「アキモ」4商品を発売』が紹介されました

2017.02.04

【メディア掲載】下野新聞に『梅、シソ使った浅漬け』が紹介されました

毎日食べよう♪春7種の野菜 バランスレシピ
2017.02.01

【プレスリリース】新しくなった『毎日食べよう♪春 7種の野菜』をはじめ 浅漬4商品を発売

株式会社アキモ Webサイト
2017.01.18

アキモWebサイトをリニューアル

アキモ 直売店
2017.01.13

2017年1月28日(土)アキモ直売店大売り市開催のお知らせ

3 / 4«1234»

AKIMOニュース一覧

  • 2025年5月 (2)
  • 2025年4月 (3)
  • 2025年2月 (4)
  • 2025年1月 (1)
  • 2024年12月 (2)
  • 2024年11月 (3)
  • 2024年10月 (3)
  • 2024年9月 (7)
  • 2024年8月 (4)
  • 2024年7月 (1)
  • 2024年6月 (1)
  • 2024年5月 (3)
  • 2024年4月 (6)
  • 2024年3月 (6)
  • 2024年2月 (6)
  • 2024年1月 (8)
  • 2023年12月 (3)
  • 2023年10月 (1)
  • 2023年9月 (2)
  • 2023年8月 (3)
  • 2023年4月 (1)
  • 2023年3月 (3)
  • 2023年2月 (1)
  • 2022年11月 (2)
  • 2022年10月 (2)
  • 2022年9月 (3)
  • 2022年7月 (2)
  • 2022年6月 (1)
  • 2022年5月 (8)
  • 2022年3月 (1)
  • 2022年2月 (9)
  • 2022年1月 (8)
  • 2021年12月 (2)
  • 2021年10月 (1)
  • 2021年9月 (2)
  • 2021年8月 (1)
  • 2021年7月 (2)
  • 2021年6月 (4)
  • 2021年4月 (2)
  • 2021年3月 (1)
  • 2021年2月 (1)
  • 2021年1月 (2)
  • 2020年11月 (1)
  • 2020年10月 (1)
  • 2020年8月 (1)
  • 2020年7月 (2)
  • 2020年6月 (5)
  • 2020年5月 (5)
  • 2020年4月 (4)
  • 2020年3月 (3)
  • 2020年2月 (5)
  • 2020年1月 (2)
  • 2019年12月 (5)
  • 2019年11月 (5)
  • 2019年10月 (1)
  • 2019年8月 (3)
  • 2019年7月 (3)
  • 2019年6月 (6)
  • 2019年5月 (4)
  • 2019年4月 (3)
  • 2018年12月 (2)
  • 2018年10月 (5)
  • 2018年9月 (3)
  • 2018年7月 (5)
  • 2018年6月 (1)
  • 2018年5月 (2)
  • 2018年4月 (2)
  • 2018年3月 (1)
  • 2018年2月 (1)
  • 2017年12月 (2)
  • 2017年11月 (1)
  • 2017年10月 (2)
  • 2017年9月 (1)
  • 2017年8月 (1)
  • 2017年7月 (1)
  • 2017年6月 (7)
  • 2017年4月 (3)
  • 2017年3月 (3)
  • 2017年2月 (7)
  • 2017年1月 (3)
  • 2016年12月 (1)
  • 2016年8月 (2)
  • 2016年7月 (3)
  • 2016年6月 (8)
  • 2016年5月 (2)
アキモの製品
アキモの製品TOP
新製品
浅漬製品
ロアレシリーズ
【業務用】乳酸発酵野菜
採用情報
採用情報TOP
新卒採用
中途採用
パート・アルバイト
オンラインショップ
オンラインショップTOP
アキモについて
アキモについてTOP
トップメッセージ(社長挨拶)
会社概要
企業理念 社是 社訓
沿革
AKIMOニュース
AKIMOニュースTOP
お問い合わせ
お問い合わせTOP
よくあるご質問
様々な取り組み
工場見学
レシピ
アキモのふるさと便り
アキモの製品
アキモの製品TOP
新製品
浅漬製品
ロアレシリーズ
【業務用】乳酸発酵野菜
オンラインショップ
オンラインショップTOP
AKIMOニュース
AKIMOニュースTOP
様々な取り組み
工場見学
レシピ
アキモのふるさと便り
採用情報
採用情報TOP
新卒採用
中途採用
パート・アルバイト
アキモについて
アキモについてTOP
トップメッセージ(社長挨拶)
会社概要
企業理念 社是 社訓
沿革
お問い合わせ
お問い合わせTOP
よくあるご質問
Copyright © 2025 AKIMO Co., Ltd. All rights reserved.
  • お問い合わせ