申込受付は終了いたしました。
ご自宅で本格キムチが作れちゃう! オンラインキムチ教室を開催します。アキモが伝授する秘伝のレシピ
でキムチのタレ(ヤムニョム)をつくり、白菜の葉一枚一枚に丁寧に塗り込んでつくる本格キムチです。今回はモニター(参加費無料/材料費無料)5名様を募集いたします!
■開催日時
2021年8月7日(土) 14:00~17:00
(①14:00~16:00キムチ教室 ②16:00~17:00アンケート)
■講師
株式会社アキモ マーケティング本部
研究開発室 室長 佐藤洋介
■参加費
無料
■定員
5名
■申込締切
8月2日(月)15:00まで
※オンラインキムチ教室専用本サイトからの申込となります。
■参加条件
【御注意】
(1)製品賞味期間の特性上、2020オリンピック・パラリンピックの影響により配送遅延の可能性がある地域にお住いの方は、ご参加いただけない場がございますので、あらかじめご了承くださいますようお願いします。
(2)オンラインキムチ教室中の事故について、当社では一切の責任を負いかねますのでご了承くださいますようお願いいたします。
当日はオンラインでの開催となります。①~④をすべて満たす方が御参加可能となります。また、調理器具と調理環境が必要となりますので、事前に調理器具のご準備と調理環境を確保ください。
①パソコンやスマートフォン、タブレットをお持ちの方で「Zoomアプリ」を使用可能な方が対象です。
②キムチ教室進行中、画面を通して講師と会話ができるように設置をお願いします。(「ビデオを開始」、「ミュートを解除」にしてください)
③キムチ教室に御参加いただく方は、お申込みされたご本人様のみでお願いいたします。
④以下調理器具をご準備可能な方
包丁、まな板、ボール(大)、ボール(中)、皮むき器、すりおろし器、はかり、計量カップ(コップでも可)、小皿、ラップ、調理用手袋
【推奨する調理環境】
調理可能な作業スペースを十分確保でき、野菜や調理器具を洗うための水道と流し台がある環境
■申込方法・ご参加までの流れ
【終了】1.本申込専用サイトより必要事項を入力しお申込みください。
※参加希望多数の場合は抽選となります。
2.参加資格を得られました方にはメールにてご連絡いたします。
3.メールでのご返信を8/4(水)までに当社までお願いいたします。ご返信をいただいた時点で「受付完了」といたします。
4.オンラインキムチ教室開催数日前~前日にメールにて、詳細をご連絡いたします。
5.オンラインキムチ教室前日にご自宅に「手作りキムチ教室」キットが到着いたします。到着後、箱から取り出して、全ての材料を冷蔵庫に保存してください。
6.当日はオンラインキムチ教室をお楽しみください。
※オンラインキムチ教室中の事故について、当社では一切の責任を負いかねますのでご了承くださいますようお願いいたします。
■お問い合わせ
株式会社アキモ (https://www.akimo.co.jp/)
メール
info@akimo.co.jp